Разного рода придумки форумчан для гражданских нужд


Сообщений: 11 • Страница 1 из 1
У вас остатками чая забилось ситечко в заварачном чайнике. Просто помыть не получается. Тереть металлической мочалкой для мойки посуды помогает частично. Запасной этой сеточки в продаже не найдешь. Вода перестаёт проходить через ситечко. Это уже мучение, а не заварка чая, как в самом начале.

Но решение есть!

Застрявший осадок или мусор в сеточке можно удалить сжиганием оного над газовой комфоркой. Ситечко металлическое, его сжеть надо постараться, а вот ерунда внутри сгорает очень быстро. Буквально, несколько секунд прогрева, осадок загорается, горит внутри, выглядит будто металл нагрелся до красна, но через несколько секунд прогорает и остаётся только пепел, который легко убирается споласкиванием.

И у вас опять новое ситечко! Чай заваривается удобно.

Можно делать гитары.
mouton
bolshaaradost Ах вот, оказывается, чем занят Отец-Основатель!?.. :-D
То-то я смотрю, затих, не проявляется, а он и без того очумелые ручки гитарного мастера на новом поприще эксплуатирует! *CRAZY*
Классный совет, Микола, всем чаевщикам на заметку.
Раз так, тогда может знаете как отучить домашних хозяек (некоторых :-D ) не сливать эту самую старую чайную заварку в сток раковины мойки?! %) Дабы потом домашний хозяин (тоже некоторый) не путешествовал как крыса по всей канализационной системе здания в поисках засорения? %(((( :-D
А я когда начал ездить на 130ом (как же давно это было) МУЖИКИ сразу научили: "Если машина задёргалась, вот керамический фильтр, вытаскиваешь его поджигаешь,ставишь обратно,едешь с ветерком!" А чай в это время либо в термосе,либо жена заваривает!
Ура, Николай появился.
А то начал уже волноваться.
Добро пожаловать домой !
Patent №342563811/silver&grimaldi/87643521.
Все очень просто. Раз ситичко забивается значит эксплуатируется интенсивно .А интенсивно отец основатель пьет чай в промежутках между лакировкой. Значит на выходе очередной инструмент .А блеск шелака распологает на философию - отсюда и технология.
Я и есть чае-хлёб. интересное решение. Николай - вам спасибо за идею.
Амаяк Тарахчян писал(а):bolshaaradost Ах вот, оказывается, чем занят Отец-Основатель!?.. :-D
Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник"

(из инструкции к набору "Сделай сам")
Пардон за оффтоп...
Виктор Шпаков писал(а): Амаяк... Когда успеваете спать?

У нас, очевидно, биоритмы одинаковые :-D
п.с. Так продвинуто пользоваться опциями Форума, как Вы, я еще не умею, пришлось отвечать обычным способом :-) .
Вынужден уйти с головой в гитары, так как могу дойти до дефолта.
Сайт на немецком хостинге, он проплачен, бэкапы есть, так что должно быть все нормально. До стабилизации обстановки буду редко появлятся.

Очень буду признателен всем формачанам, если будете в какой-то мере модераторами. Т.е. если есть какое-то предложение: переместить тему, сообщение не в том месте, оффтоп, забанить кого, то просто пожалуйтесь на это сообщение. Лучше с коротким примечанием, чтобы я понял вашу мысль сразу. Кнопочка сверху справа в каждом сообщении.

Виктор, действительно, продвинуто ответил. Случайно заметил, что это на зеленом фоне не видно для незарегистрированных пользователей.
Микола Руденко писал(а):Виктор, действительно, продвинуто ответил.

Это да. Но как он это сделал?.. *DONT_KNOW* Вот ищу, с момента получения его сообщения, как это так хитро отвечать "на зеленом фоне", а не нахожу...
Ви-и-икто-о-ор, ау-у-у!... :-)
Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
значек с буквой H в третьем тулбаре





Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Амаяк Тарахчян, Bing [Bot], MailRu[bot], val2015