Всё что может интересовать людей с общим интересом - работой с гитарой.


Сообщений: 8 • Страница 1 из 1
Поcт Michael » 03 фев 2012, 05:37 Подзароботок (насколько реально)
Привет всем!
Прошло какое то время с того дня, как я закончил вторую гитару, и надо сказать руки опять чешутся сделать инструмент. Но у меня уже и так две штуки, резона делать для себя нет, кому-то подарить, извините но уж слишко дорогое хобби (на новый проект мне нужно около 550 евро с некороми инструментами и услугами столярной мастерской для шлифовки дна и обечаек) Вот я подумал, насколько это реально продать инструмент не имея заранее заказчика, естественно разбогатеть не мечтаю но окупить проект и зaдобрить жену :-D да и что уж там, себя мотивировать. Понимаю большинство на форуме не являются жителями Германии, но все же Я тут был в музыкальном магазине, полапал и потестировал гитары в районе до 1500 euro и думается мне, мои получше будут :-[ хотя может это тщеславие мне разум затмило. В общем хотелось бы активного обсуждения и мнений. Думаю показать свои инструменты продавцу он меня просил, он сам гитарист и в свое время делал гитары обучаясь этому в Испании. Если он решит что я не безнадежен, спрошу можно ли будет продать через их магазин если выйдет достойный инструмент. Вот интересно сколько может стоить гитара aматера пусть и фанатичного, но бумажки тут играют очень важную роль. Да вот еще, если вдруг что то случится с гитарой, трещина появится и т. п. кому они предьявят претензии, я же не официально этим занимаюсь. Вряд ли они станут со мной связываться :( Короче я все спрошу конечно но может кто-то имеет подобный опыт. Ребята подключайтесь к обсуждению, очень важно мнение всех участников.
Поcт Sancho Master » 03 фев 2012, 07:48 Re: Подзароботок (насколько реально)
Да нечего тут бояться, обязательно реализовывать надо инструменты. А для связи с вами, если вдруг трещина или ещё что, бумажечку с контактами внутрь наклейте.
Поcт Michael » 03 фев 2012, 08:06 Re: Подзароботок (насколько реально)
Я не совсем это имел в виду. Найти то найдут, но теоретически я могу их послать подальше так
как у меня нет ни мастерской ни профессии гит мастера. Здесь с этим не так просто, мне кажется.Тут сплошная бюрократия и бумажка порой ценится больше чем способности, на постсов. пространстве пока еще не так. Но спасибо за поддержку темы!
Поcт Микола Руденко » 03 фев 2012, 11:01 Re: Подзароботок (насколько реально)
Как-то надо начинать.
Зачем вам посылать того, кто придет с поломкой?
Не забывайте о преподавателях гитары.

Цена 1000евро вам - с чего-то надо стартовать.
Также, думаю, что у вас с документами в Германии все нормально. Даже для аматоров.
Держите нас в курсе.
Поcт Michael » 03 фев 2012, 16:17 Re: Подзароботок (насколько реально)
Ребята, у меня хорошие новости. Я только что приехал домой с музыкального магазина (надо сказать это самый крутой магазин по акустическим гитарам в Берлине) Тот человек о котором я писал, очень высоко оценил мои гитары (конечно с точи зрения начинающиго лютьера) Во всяком случае, он уговорил меня сделать еще две гитары для продажи, даже сказал что сам купит одну :-) :-) :-) :-) :-) :-) Не плохая мотивация надо сказать, а я боялся, вдуг не понравятся мои инструменты.
Конечно стартовая цена будет не высокой но минимум 1000 евро пообещал, а может и поболее если получатся особенно хорошо. Для Германии это не большие деньги, но я же фанат, я же больше для удовольствия а деньги для семьи. Ну теперь я оторвусь :-D :-D :-D
Поcт antonio 737 » 04 фев 2012, 14:15 Re: Подзароботок (насколько реально)
Michael писал(а):я могу их послать подальше
-посылать неразумно. Сейчас всем нужны гарантии. Это залог того, что вы будете обрастать заказчиками. *WALL*
Поcт Michael » 04 фев 2012, 15:12 Re: Подзароботок (насколько реально)
Ну это я так чисто гипотетически сказал Конечно же я ни кого посылать не буду
особенно посмотрев это видео :-D :-D :-D
http://www.youtube.com/watch?v=PjuEk2m9IqI





Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Александр598, Bing [Bot], Datch81, FreeDom, Google Adsense [Bot], Sadhy77, woldemar, Yahoo [Bot], Игорюша, моторист, Михаил_И