Сообщений: 6 • Страница 1 из 1
Не подскажете, что это за дерево на дне и боках- http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/ZjUAAOSwstxU6g9h/$_57.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/1E8AAOSwEeFU6g9J/$_57.JPG
Похоже на зебрано.
Желательно покрупнее фото, чтобы структуру дерева было видно. Поры какие? Насколько дорогая гитара? Может еще оказаться какой нибудь розой - не розвуд, там бывает похожий рисунок. Если гитара не сильно дорогая, то скорее зебра(зебрано). По первому впечатлению зебрано.
Спасибо! Эту чуднУю Resonata сегодня на Ebay торговали. Я даже из любопытства пару ставок сделал, но упираться не стал. У неё похоже дно и обечайки массив, а верхняя дека смахивает на родную- фанерную. :)
Там скорее всего всё фанера. Мьюзима это усовершенствованная резонота и звуковые характеристики у нее(мьюзимы) далеко не ахти. На стенку как антиквариат не более.
Они изначально цельнофанерные, а это похоже на переделку. Дно там точно массив(видно по фото), да и канта такого на них отродясь не было. А насчёт на стенку- не согласен. У меня есть Resonata. Конечно с дорогими концертными гитарами из массива сравнивать бессмысленно, но вот в сравнении с большинством гитар в ценовом диапазоне 10-16 тыр не так всё просто. Имел возможность сравнить. Про китайцев (хохнеры-ямахи) и не говорю, с новыми испанцами и чехами. К примеру кроме этой есть дома ещё Admira Rossario с цельной декой, так старенькая Resonata звучит и помощнее и поинтереснее.





Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], edvard, Google Adsense [Bot], SergeySomov, Yahoo [Bot], Константин Акимов