насадки для фрезера

Уважаемые мастера!Извините,что не по теме-хотелось бы дремелем обрабатывать головку грифа под шаблон.Вопрос:какую фрезу можно приспособить для этого,какие есть варианты или их нет вовсе?
Это нереально, также как и фрезерование ласточкиного хвоста. Даже 175-ваттный не справится. Максимум, на что они годятся в этом направлении - это фрезерование неглубоких пазов, типа под косточку или под украшения. Есть мысль делать в несколько проходов, но проще и быстрее получится ножовкой и перочинным ножичком.
Спасибо!Наверное для этой цели больше подходит БОШ или МАКИТА ,там и расходники соответствующие.А удобно ли работать с фрезерами типа Смоленских,по цене они доступны,только вот громоздкие?
Ну в общем-то никакую. Слабоват дремель для этого. Поезжайте в ЛеруаМерлен, там за 1 килорубль купите простейший фрезер. Глубоко китайский "Практил". Потом на метро Аннино (это как раз с Вашей стороны Нерезиновой) купите несколько фрез (фальцевую, пару пазовых-6 и 22 мм и кромочные с верхним и нижним подшипниками) и подшипники к ним-диаметром 15,9, 19 и 22 мм. Это ещё примерно полкилорубля. Кстати, расходники эти без всяких вопросов подходят хоть к Бошу, хоть к Маките, хоть к кому угодно. И будет Вам механизированное счастье. Как тонкий инструмент этот фрезер конечно кака, но для эпизодического применения при дефиците бюджета-самое то.
Спасибо! Меры предосторожности всегда и во всем!
У стружки с фрезы особенно веселая скорость. А заглянуть, что же там делается так хочется. :-), не говоря уже о внезапных фейерверках.
Фрезер за одну тысячу - весьма стрёмное изделие :-) . Я бы тогда в магазине проверил люфты направляющих и биения цанги (попросить продавца вставить, например, сверло?). Фрезер Диолд за 1300 руб, который я щупал, был ну совсем уж унылым.
Не мытьем, так катаньем!
Я бы не рисковал брать фрезер за тыщу. Страшно как-то. Руки с глазами рекомендуется иметь в полном комплекте все же :) У мя например фрезер недорогой тож, но фиолент маленький, 600 ватт вроде, работает как пчелка уже лет 7) Нашему брату больше верю чем китайцам :)
Кстати и лобзик фиолентовский недавно взял - отличная машинка при нормальной цене.
BCluster писал(а):Я бы не рисковал брать фрезер за тыщу. Страшно как-то. Руки с глазами рекомендуется иметь в полном комплекте все же :)
да самому фрезеру вряд ли чем то навредить можно, а вот из некачественной фрезы нож может вылететь, но это уже не фрезер :-)
Да ладно, из цанги может выпадать фреза скажем )
Да бросьте эти страсти! Особенно Выпасть из цанги. Конечно, можно предположить, что и обезьяна может настучать по клавишам "Войну и мир". Устройство цангового зажима достаточно надёжно и если гайку затянули - то никуда ничего не денется. Фрезер за килорубль-это конечно ещё та кака-и я об этом писАл выше. Но вот уже второй год пользуюсь - и (т-т-т!) никуда ничего не вылетело. Сейчас практически вся эта техника родом из Китая, Кроме совсем уж эксклюзива. Если работать фрезером хотя бы раз в неделю-и я бы задавил жабу и купил бы что-то поинтересней. Но для аппарата, которым пользуешься раз в полгода-разницы никакой. Только понты. Строго ИМХО. А уж если сравнивать по возможностям фрезерования объёмов с дремелем-так и вовсе земля и небо. Разные это вещи. В общем, предлагаю закончить оффтоп в чужой теме. Кто хочет обсудить фрезеры-можно проследовать в соответствующий раздел.





Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]