Сторінка 3 з 4
Re: делаем гнулку из кастрюли
Додано: 16 липня 2013, 16:59
димыч из калуги
и размер...
Re: делаем гнулку из кастрюли
Додано: 16 липня 2013, 17:06
димыч из калуги
Re: делаем гнулку из кастрюли
Додано: 16 липня 2013, 17:20
Николай Руденко
Я уже писал, что может накинуть 4-5 мм, но после просушки остаются около 1мм.
Re: делаем гнулку из кастрюли
Додано: 16 липня 2013, 17:32
Тамерлан
Отлично!!!
Re: делаем гнулку из кастрюли
Додано: 16 липня 2013, 17:34
Виктор Шпаков
димыч из калуги писав:заготовки были напилены в размер 95мм. смотрим что получилось...
Это только в этом месте?
Какой-то странный результат...
Re: делаем гнулку из кастрюли
Додано: 16 липня 2013, 19:18
димыч из калуги
по всей обечайке плюс минус один 0,5мм. не по хорде а по по поверхности.
Re: делаем гнулку из кастрюли
Додано: 16 липня 2013, 19:20
димыч из калуги
буду строить ковчег...
Re: делаем гнулку из кастрюли
Додано: 17 липня 2013, 20:53
Александр598
Кстати ковчег Ною повелел постороить Бог, а Титаник строили как вавилонскую башню- для самовосхваления.
Re: делаем гнулку из кастрюли
Додано: 18 липня 2013, 11:19
димыч из калуги
Спасибо Александр!
Re: делаем гнулку из кастрюли
Додано: 22 липня 2013, 20:48
димыч из калуги
Re: делаем гнулку из кастрюли
Додано: 22 липня 2013, 22:15
Николай Руденко
Есть мнение, что политуру нельзя хранить больше года.
Re: делаем гнулку из кастрюли
Додано: 23 липня 2013, 07:00
Михаил
Может Вам под видом политуры продали гораздо лучший продукт - коньяк?! Тогда есть о чем горевать.