Он говорил, что у него какой-то "американский клей". Ну типа хороший как я понял)OlgaShip wrote:Эпоксидкой вроде...впитался клей.. Блин я бы его побила)) не давайте больше ему гитары в руки. Деку измазюкал без цели и без толку
Да, странное испанское качество изнутри что называется. Но звук меня устраивает после моей ямахиС40) Вот только небольшие резонансы на некоторых ладах. Например именно на 7-ом, 6 струна.OlgaShip wrote:нет там ничего такого, что могло бы резонировать. Даже футера. А вот в тех местах где могло - как раз не тронуто. Странные вырезы на контрах - как под рипы, но не использованные. И сами контры не доходят до клеца прилично. Ни до нижнего ни до верхнего. Кое где даже можно светлый кант разглядеть. Лично мне очень не понравились косые пружинки у нижнего клеца, какие то они вообще тухлые. Рукой туда трудно достать конечно, и может дело вовсе и не в этом, но мало ли... Я хоть и не спец, но сборка гитары у меня оставила не самые хорошие впечатления.
Поменял струны на Дадарио EJ27H (жесткого). Чуть лучше стало все в целом, но местами все же есть.OlgaShip wrote:Сто процентов где то резонанс
А может Вам просто стоит струны сменить? разного натяжения попробовать