Сторінка 17 з 17

Re: Третья с нуля, классика

Додано: 16 серпня 2021, 19:34
Kalinin60
Спасибо, Александр. Всех благ Вам и Вашим родным. Свёрла делают из инструментальной стали Р6М5. Только поэтому их и использовал.

Re: Третья с нуля, классика

Додано: 17 серпня 2021, 11:45
Александр-5
Вы меня не поняли, то что сверла сделаны из быстрорежущей стали я знаю, Мне просто интересно чем Вы пилили , прямым углом хвостовика? Этот вопрос меня интересует поскольку у меня тоже нет спец инсрумента, :( и я всякими пилочками пользуюсь иногда тоже порчу заготовку :(

Re: Третья с нуля, классика

Додано: 17 серпня 2021, 16:47
Kalinin60
Здравствуйте!
Сфотографировать не получается, в режиме макросъёмки не держит фокус. В порожке сначала я делаю надфилем треугольные желобки, а потом обрабатываю торцом хвостовика сверла. Торец заточен на оселке под 90 гр.. Сверло я зажимаю в цанге с удлинителем. Можно закрепить в торце круглой палочки.

Re: Третья с нуля, классика

Додано: 19 серпня 2021, 17:57
Kalinin60
Вот так установлен порожек. Под ним видны торцы приклеенных полосок шпона, так-как не хватило высоты порожка. Корова была молодая, кости мелкие, а молока много.