Хочу поделиться ещё одним проектом "Сигарбокс Гитары". Честно говоря, проект ещё прошлогодний, но заброшенный. Как обычно, появилась идея, загорелся, начал что-то делать, основную идею воплотил, но до конца тогда не довел, перекинулся на какие-то другие "важные" дела. Проект изначально был лишён практического смысла, просто хотелось так сделать и всё!Идеи было 2 - сделать всё только из бука (просто его у меня много осталось от мебели, а выкинуть жалко) и сделать мензуру как у гитары от 5-го лада, чтобы открытая струна была ля. Ну и в общем всё! Начал и кончил... Покрыл лаком, как говорится, и выбросил! Осталось совсем чуть-чуть - отшкурить, отполировать и собрать всё.

А сейчас вдруг попались на глаза при переборке детали, колки и т.д. от недоделанной работы и решил-таки довести начатое до ума, чтобы не оставалось сакральных долгов...
Фоток наделал, буду выкладывать по мере возможности без особых комментариев, потому как это дело уже прошлое. А вот заканчивать буду уже по ходу и тут могут понадобиться Ваши советы и поддержка.